Skip to content

Como ligar e desligar o modo desaparecer no Instagram

Como ligar e desligar o modo desaparecer no Instagram
O modo de desaparecimento no Instagram faz com que os chats desapareçam assim que você os vê e sai do chat. Isso pode ser

O modo de desaparecimento no Instagram faz com que os chats desapareçam assim que você os vê e sai do chat. Isso pode ser ligado ou desligado com apenas um toque.

Uma das atualizações mais recentes no Instagram, o modo de desaparecimento para bate-papos do Instagram, acaba de começar a ser implementado para os usuários. Este recurso faz com que as mensagens de seu chat do Instagram desapareçam assim que você as tiver visto e saia do chat se o modo de desaparecimento estiver ativado.

Se você verificar qualquer mensagem no Instagram agora, na parte inferior dela você verá uma instrução – “Deslize para cima para ativar o modo desaparecer” – se você estiver na versão mais recente do aplicativo.

Science Tech News

Então, para começar, você precisa ir até a App Store ou Google Play Store e atualizar seu aplicativo para a versão mais recente do Instagram. E aqui está o que você precisa fazer a seguir:

  1. Abra o Instagram e abra o chat no qual deseja ativar o modo de desaparecimento.
  2. No final do chat, você verá o “Deslize para cima para ativar o modo de desaparecimento”.
  3. Deslize para cima. E você está pronto.

Ativar o modo desaparecer, a vida que lhe dissemos, fará com que todas as mensagens lidas desapareçam assim que você sair do chat. Você não poderá ver nenhum dos bate-papos ou mídias mais antigos, nem mesmo vídeos, se voltar a um bate-papo para o qual ativou o modo de desaparecimento.

Science Tech News

Agora, se você quiser desligar (cancelar) esse recurso, tudo o que você precisa fazer é voltar ao chat que está com o modo desaparecer ativado.

  1. Deslize de baixo para cima no bate-papo para desligar o modo de desaparecimento.
  2. Você também pode tocar no recurso desligar modo de desaparecimento na parte superior da janela de bate-papo.

Você pode basicamente alternar entre os dois modos em um chat. Você pode ativá-lo para algumas mensagens ou fotos, que desaparecerão no momento em que forem lidas/vistas. Depois, você pode voltar atrás e continuar com o seu chat normal que não desaparece.

Compartilhe


Inscreva-se a nossa newsletter e fique atualizado sobre noticias e novidades!


Publicado por:
Apaixonado por ciência e tecnologia além de programação é claro! Fundador do site Science Tech News.

Usuários do LinkedIn são alvo de campanha projetada para instalar Malware em seus dispositivos

EUA aprova teste para gerar energia de ondas do mar conectada à rede elétrica em larga escala

Trump está criando rede social para concorrer com o Twitter e Facebook

Deixe uma resposta


Nome de usuário ou senha incorretos. Perdeu a senha?

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Não tem conta?